Кетобулка

  • 1 pt Яйцо
  • 1 tsp Псиллиум
  • 1 tsp Миндальная мука
  • 1 tbsp Кокосовое масло
  1. Яйцо, муку и псиллиум перемешать до загустения.
  2. Оставить на 10-15 минут.
  3. Ставим сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь.
  4. Смачиваем руки водой и лепим круглую булку
  5. На разогретую сковороду добавляем кокосовое масло.
  6. Булку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
  8. Переодически переворачиваем и накрываем крышкой так делаем 3-4 минуты.

    Булка должна подняться и увеличится в два раза, сняв её с огня она может сдуться, но вкусовые свойства она не потеряет.