Кетобулка
- 1 pt Яйцо
- 1 tsp Псиллиум
- 1 tsp Миндальная мука
- 1 tbsp Кокосовое масло
- Яйцо, муку и псиллиум перемешать до загустения.
- Оставить на 10-15 минут.
- Ставим сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь.
- Смачиваем руки водой и лепим круглую булку
- На разогретую сковороду добавляем кокосовое масло.
- Булку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
- Переодически переворачиваем и накрываем крышкой так делаем 3-4 минуты.
Булка должна подняться и увеличится в два раза, сняв её с огня она может сдуться, но вкусовые свойства она не потеряет.