Мясной рулет

  • 1 kg Фарш домашний
  • 120 g Лук репчатый
  • 7 pt Яйца
  • 160 g Бекон сырой свинной
  1. Сварить 4 яйца вкрутую.
  2. Замешать фарш, 3 яйца и мелкопорезанный лук (можно натереть на терке или порубить в блендере), соль, перец, специи по вкусу.
  3. Дать фаршу постоять 30-40 минут. Если фарш жидкий, добавить псилиум 1-2 чайные ложки
  4. Взять форму, выложить основание будущего рулета из 14 фарша.
  5. Уложить на фарш 4 сваренных яйца (можно срезать скругления, чтобы яйца легли плотнее)
  6. Выложить оставшийся фарш на яйца, сформировать рулет.
  7. Поверх рулета уложить полоски бекона.
  8. Запекать 50 минут при 180 градусах.

Pin It on Pinterest