Мясной рулет

  • 1 kg Фарш домашний
  • 120 g Лук репчатый
  • 7 pt Яйца
  • 160 g Бекон сырой свинной
  1. Сварить 4 яйца вкрутую.
  2. Замешать фарш, 3 яйца и мелкопорезанный лук (можно натереть на терке или порубить в блендере), соль, перец, специи по вкусу.
  3. Дать фаршу постоять 30-40 минут. Если фарш жидкий, добавить псилиум 1-2 чайные ложки
  4. Взять форму, выложить основание будущего рулета из 14 фарша.
  5. Уложить на фарш 4 сваренных яйца (можно срезать скругления, чтобы яйца легли плотнее)
  6. Выложить оставшийся фарш на яйца, сформировать рулет.
  7. Поверх рулета уложить полоски бекона.
  8. Запекать 50 минут при 180 градусах.