Мясной рулет
- 1 kg Фарш домашний
- 120 g Лук репчатый
- 7 pt Яйца
- 160 g Бекон сырой свинной
- Сварить 4 яйца вкрутую.
- Замешать фарш, 3 яйца и мелкопорезанный лук (можно натереть на терке или порубить в блендере), соль, перец, специи по вкусу.
- Дать фаршу постоять 30-40 минут. Если фарш жидкий, добавить псилиум 1-2 чайные ложки
- Взять форму, выложить основание будущего рулета из 14 фарша.
- Уложить на фарш 4 сваренных яйца (можно срезать скругления, чтобы яйца легли плотнее)
- Выложить оставшийся фарш на яйца, сформировать рулет.
- Поверх рулета уложить полоски бекона.
- Запекать 50 минут при 180 градусах.