СложностьBeginner

Всего порций4 Порций
Подготовка5 минПриготовление40 минОбщее время45 мин

 1 Средний кочан цветной капусты (500гр)
 50 гр Масло сливочное
 200 мл Кокосового молока
 220 гр Сыра Российского
 Соль, перец по вкусу

1

Крупно нарезаем цветную капусту, нагреваем духовку до 200 гр.

2

Готовим ее на пару 5-7 минут.

3

Выкладываем капусту в емкость для запекания.

4

Растапливаем в сотейнике масло, перемешиваем его венчиком.

5

Постоянно помешивая, медленно добавляем кокосовое молоко, и сыр (120 гр). Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, перец.

6

Заливаем смесью капусту.

7

Сверху натираем сыр, запекаем до образования корочки (примерно 30 минут при температуре 200 гр.)

Category, CuisineCooking Method

Ингридиенты

 1 Средний кочан цветной капусты (500гр)
 50 гр Масло сливочное
 200 мл Кокосового молока
 220 гр Сыра Российского
 Соль, перец по вкусу

Инструкции

1

Крупно нарезаем цветную капусту, нагреваем духовку до 200 гр.

2

Готовим ее на пару 5-7 минут.

3

Выкладываем капусту в емкость для запекания.

4

Растапливаем в сотейнике масло, перемешиваем его венчиком.

5

Постоянно помешивая, медленно добавляем кокосовое молоко, и сыр (120 гр). Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, перец.

6

Заливаем смесью капусту.

7

Сверху натираем сыр, запекаем до образования корочки (примерно 30 минут при температуре 200 гр.)

Запеченная цветная капуста

Pin It on Pinterest