Крупно нарезаем цветную капусту, нагреваем духовку до 200 гр.
Готовим ее на пару 5-7 минут.
Выкладываем капусту в емкость для запекания.
Растапливаем в сотейнике масло, перемешиваем его венчиком.
Постоянно помешивая, медленно добавляем кокосовое молоко, и сыр (120 гр). Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, перец.
Заливаем смесью капусту.
Сверху натираем сыр, запекаем до образования корочки (примерно 30 минут при температуре 200 гр.)
Ингридиенты
Инструкции
Крупно нарезаем цветную капусту, нагреваем духовку до 200 гр.
Готовим ее на пару 5-7 минут.
Выкладываем капусту в емкость для запекания.
Растапливаем в сотейнике масло, перемешиваем его венчиком.
Постоянно помешивая, медленно добавляем кокосовое молоко, и сыр (120 гр). Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, перец.
Заливаем смесью капусту.
Сверху натираем сыр, запекаем до образования корочки (примерно 30 минут при температуре 200 гр.)
Приготовила!)) это вкусно… очень вкусно??
У вареной цв.капумты дофига углеводов! Разве это кето блюдо? или надо сьесть грамм 70… а это что….
«дофига» — это сколько? 3 гр.
Добавила полный расчет КБЖУ. Неплохое кето блюдо.
Очень хороший рецепт. но чем можно заменить кокосовое молоко?
Можно брать жирные сливки и разводить их водой в пропорции 1:1
Лёгкий ретцепт спасибо
Сейчас приготовлю. Спасибо
Очень вкусная диета! ?