Print Options:

Запеканка из кабачков и фарша

Всего порций4 ПорцийПодготовка10 минПриготовление35 минОбщее время45 мин

 400 гр Фарша (свинина + говядина)
 1 шт Большой кабачок
 160 мл Сметаны
 80 гр Сыра Российского
 1 шт Яйцо куриное
 Зелень (петрушка и укроп)
1

Натираем кабачок на крупной терке, солим, кладем на сито, через 10 минут отжимаем лишнюю воду.⠀

2

В емкости смешиваем фарш, кабачки, сыр, яйцо и зелень.

3

Укладываем массу в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.

4

В самом конце можно включить конвекцию на несколько минут для корочки сверху.⠀

Пищевая ценность

Всего порций 4


Кол-во на порцию
Ккал 578
% Дневная норма *
Всего жиров 47g36%
Калий 855mg25%
Всего углеводов 10.8g37%

Клетчатка 1.7g7%
Чист. углев. 9.1g
Белок 30g43%

Железо 26%
Магний 15%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.