Казероль - по сути запеканка. Блюдо получило свое название от названия посуды. Так называется небольшая толстостенная глиняная емкость для запекания в духовке. Данный рецепт - низкоуглеводная запеканка из кабачков. Очень простое и вкусное блюдо.
Разогреть духовку до 200°C. Порезать лук, чеснок. Кабачки натереть на крупной терке. Можно использовать кухонный комбайн или блендер.
В емкости перемешать все ингредиенты, кроме половины сыра. Выложить все в емкость для запекания.
Выпекать 20 минут. Потом достать из печи, посыпать оставшийся сыр сверху, выпекать еще 20 минут.
Ингридиенты
Инструкции
Разогреть духовку до 200°C. Порезать лук, чеснок. Кабачки натереть на крупной терке. Можно использовать кухонный комбайн или блендер.
В емкости перемешать все ингредиенты, кроме половины сыра. Выложить все в емкость для запекания.
Выпекать 20 минут. Потом достать из печи, посыпать оставшийся сыр сверху, выпекать еще 20 минут.