Режем мясо на куски, размером со спичечный коробок, режем полукольцами лук.
Обжариваем мясо на масле при сильном огне до появления золотистой корочки, добавляем лук, обжариваем до изменения цвета лука.
Закладываем мясо с луком в посуду для тушения. Можно в глиняную или стеклянную посуду для тушения в духовке или использовать мультиварку. Добавляем воду 1 стакан и тушим на медленном огне. Когда вода закипит, через 10-15 минут добавляем соль и перец, пробуем на вкус бульон, он должен быть просолен почти до конца. Тушим 1.5 часа.
Режем баклажаны на кубики 2-3 см, выкладываем к мясу, все перемешиваем. Тушим еще 40 минут.
Режем так же помидоры и кабачки, добавляем к основным продуктам, перемешиваем, тушим 20 минут.
Досаливаем по вкусу все блюдо, добавляем при необходимости черный молотый перец, всю зелень, мелко порезанную. Тушим еще 5 минут.
Всего порций 4
* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.