Всего порций1 Порций

 1 шт средний кочан цветной капусты (200-300 гр)
 4 шт яйца
 120 гр Моцареллы
 100 гр Сыр Российский
 4 дольки чеснока
 3 ч л Орегано
 Соль, перец по вкусу

1

Разогреть духовку до 200 гр. Подготовить противень, застелить его пергаментной бумагой.

2

Измельчить цветную капусту в блендере до размеров риса (проще это сделать в режиме пульсации).

3

Готовить 10 минут в микроволновке, дать остыть, добавить яйца, треть моцареллы (натертой на терке), орегано, измельченный чеснок, соль и перец.

4

Выложить смесь на противень, выпекать 25 минут. Потом выложить остаток моцареллы и запекать еще 5 минут. Выложить, порезать на порции.

CategoryCuisineCooking Method

Ингридиенты

 1 шт средний кочан цветной капусты (200-300 гр)
 4 шт яйца
 120 гр Моцареллы
 100 гр Сыр Российский
 4 дольки чеснока
 3 ч л Орегано
 Соль, перец по вкусу

Инструкции

1

Разогреть духовку до 200 гр. Подготовить противень, застелить его пергаментной бумагой.

2

Измельчить цветную капусту в блендере до размеров риса (проще это сделать в режиме пульсации).

3

Готовить 10 минут в микроволновке, дать остыть, добавить яйца, треть моцареллы (натертой на терке), орегано, измельченный чеснок, соль и перец.

4

Выложить смесь на противень, выпекать 25 минут. Потом выложить остаток моцареллы и запекать еще 5 минут. Выложить, порезать на порции.

Сырные палочки

Pin It on Pinterest