Эти простые рулетики из баклажан и сыра - отличная идея для закуски.
Нарежьте баклажан ломтиками, толщиной около 2 см.
Нарежьте моцареллу и помидор. Измельчите листья базилика.
Нагрейте сковороду-гриль и слегка смажьте ломтики баклажана оливковым маслом. Обжарьте баклажаны на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Они должны размягчаться и иметь легкие следы гриля.
Положите на баклажан моцареллу и помидор, запеките 5-7 минут при температуре 170 гр.
Сверните баклажан в рулет. Подавать рулетики остывшими до комнатной температуры.
Ингридиенты
Инструкции
Нарежьте баклажан ломтиками, толщиной около 2 см.
Нарежьте моцареллу и помидор. Измельчите листья базилика.
Нагрейте сковороду-гриль и слегка смажьте ломтики баклажана оливковым маслом. Обжарьте баклажаны на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Они должны размягчаться и иметь легкие следы гриля.
Положите на баклажан моцареллу и помидор, запеките 5-7 минут при температуре 170 гр.
Сверните баклажан в рулет. Подавать рулетики остывшими до комнатной температуры.
ничего себе кето…сплошные углеводы..
4g на рулет, пару можно съесть
Углеводы углеволам рознь