Разогреваем духовку до 200 градусов
Филе солим, перчим, поливаем соком лимона, готовим емкость для запекания. Можно оставить рыбу мариноваться на 1 час, вкус будет более насыщенный, в этом случае духовку начинаем разогревать перед приготовлением.
В сотейнике на слабом огне растапливаем масло, добавляем сливки, горчицу, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
Укладываем рыбу в емкость для запекания, заливаем соусом из сотейника.
Запекаем 20 минут, перед подачей можно украсить петрушкой и лимоном
Ингридиенты
Инструкции
Разогреваем духовку до 200 градусов
Филе солим, перчим, поливаем соком лимона, готовим емкость для запекания. Можно оставить рыбу мариноваться на 1 час, вкус будет более насыщенный, в этом случае духовку начинаем разогревать перед приготовлением.
В сотейнике на слабом огне растапливаем масло, добавляем сливки, горчицу, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
Укладываем рыбу в емкость для запекания, заливаем соусом из сотейника.
Запекаем 20 минут, перед подачей можно украсить петрушкой и лимоном
Спасибо большое за рецепт!
Спасибо Вам за ваши прекрасные рецепты. Они мне очень помогают.
Очень вкусненько. Спасибо.)