Print Options:

Рыба в сливочном соусе

Всего порций4 ПорцийПодготовка10 минПриготовление20 минОбщее время30 мин

Кето рецепт рыбы

 600 гр Филе белой рыбы
 80 гр Сливочного масла
 100 мл Сливки жирные
 2 шт Зубчика чеснока
 1 Ст л Горчица
 сок половины лимона
 Зелень петрушки
 Соль, перец по вкусу
1

Разогреваем духовку до 200 градусов

2

Филе солим, перчим, поливаем соком лимона, готовим емкость для запекания. Можно оставить рыбу мариноваться на 1 час, вкус будет более насыщенный, в этом случае духовку начинаем разогревать перед приготовлением.

3

В сотейнике на слабом огне растапливаем масло, добавляем сливки, горчицу, чеснок, лимонный сок, соль и перец.

4

Укладываем рыбу в емкость для запекания, заливаем соусом из сотейника.

5

Запекаем 20 минут, перед подачей можно украсить петрушкой и лимоном

Пищевая ценность

Всего порций 4


Кол-во на порцию
Ккал 325
% Дневная норма *
Всего жиров 25g19%
Натрий 145mg7%
Калий 604mg18%
Всего углеводов 3.2g11%

Клетчатка 0g

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.