Всего порций30 Порций

 2 чашек Семена льна
 2 чашек Воды (примерно)
 Соль или соевый соус, специи, тертый имбирь по вкусу

1

Залить семена льна водой на полтора часа.

2

Добавить все специи и приправы, стандарт - соль или соевый соус, паприца или остры красный перец, сок лимона, гранулированный чеснок и гранулированный лук. Можно добавить размолотый нори в воду.

3

Противень выстелить бумагой для запекания, разложить массу толщиной примерно 3 мм.

4

Держать в духовке при температуре 40-50 гр от 4 до 6 часов.

5

Переверните корж и удалите бумагу. Держите в духовке еще 2-3 часа. После чего разломайте на порции или разрежьте.

Ингридиенты

 2 чашек Семена льна
 2 чашек Воды (примерно)
 Соль или соевый соус, специи, тертый имбирь по вкусу

Инструкции

1

Залить семена льна водой на полтора часа.

2

Добавить все специи и приправы, стандарт - соль или соевый соус, паприца или остры красный перец, сок лимона, гранулированный чеснок и гранулированный лук. Можно добавить размолотый нори в воду.

3

Противень выстелить бумагой для запекания, разложить массу толщиной примерно 3 мм.

4

Держать в духовке при температуре 40-50 гр от 4 до 6 часов.

5

Переверните корж и удалите бумагу. Держите в духовке еще 2-3 часа. После чего разломайте на порции или разрежьте.

Флаксы из льна (чипсы)