Print Options:

Флаксы из льна (чипсы)

Всего порций30 Порций

 2 чашек Семена льна
 2 чашек Воды (примерно)
 Соль или соевый соус, специи, тертый имбирь по вкусу
1

Залить семена льна водой на полтора часа.

2

Добавить все специи и приправы, стандарт - соль или соевый соус, паприца или остры красный перец, сок лимона, гранулированный чеснок и гранулированный лук. Можно добавить размолотый нори в воду.

3

Противень выстелить бумагой для запекания, разложить массу толщиной примерно 3 мм.

4

Держать в духовке при температуре 40-50 гр от 4 до 6 часов.

5

Переверните корж и удалите бумагу. Держите в духовке еще 2-3 часа. После чего разломайте на порции или разрежьте.

Пищевая ценность

Размер порции 10 гр

Всего порций 30


Кол-во на порцию
Ккал 35
% Дневная норма *
Всего жиров 2g2%
Натрий 4mg1%
Калий 61mg2%
Всего углеводов 3.4g12%

Клетчатка 1.4g6%
Чист. углев. 2g
Белок 1g2%

Железо 4%
Магний 5%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.