Всего порций8 Порций

 340 гр Моцареллы
 150 гр Жирного сливочного сыра
 100 гр Миндальной муки
 2 ч л Разрыхлителя теста
 2 шт Яйца
 2 шт дольки чеснока
 2 шт Зелени петрушки

1

Разогрейте духовку до 200 гр.

2

Натрите моцареллу, смешайте со сливочным сыром в емкости, разогрейте на водяной бане, постоянно помешивая до полного размягчения и получения однородной смеси

3

Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, яйца, чеснок и петрушку и хорошо перемешайте до образования однородного теста

4

Разделите на восемь частей. Сформируйте из каждого "колбаску" и раскатайте его так, чтобы длины хватило сделать узел (примерно 20 см). Сделайте 8 "узлов".

5

Выпекать 12-15 минут

CategoryCuisineCooking Method

Ингридиенты

 340 гр Моцареллы
 150 гр Жирного сливочного сыра
 100 гр Миндальной муки
 2 ч л Разрыхлителя теста
 2 шт Яйца
 2 шт дольки чеснока
 2 шт Зелени петрушки

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 200 гр.

2

Натрите моцареллу, смешайте со сливочным сыром в емкости, разогрейте на водяной бане, постоянно помешивая до полного размягчения и получения однородной смеси

3

Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, яйца, чеснок и петрушку и хорошо перемешайте до образования однородного теста

4

Разделите на восемь частей. Сформируйте из каждого "колбаску" и раскатайте его так, чтобы длины хватило сделать узел (примерно 20 см). Сделайте 8 "узлов".

5

Выпекать 12-15 минут

Чесночно-сырные булочки

Pin It on Pinterest