Разогрейте духовку до 200 гр.
Натрите моцареллу, смешайте со сливочным сыром в емкости, разогрейте на водяной бане, постоянно помешивая до полного размягчения и получения однородной смеси
Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, яйца, чеснок и петрушку и хорошо перемешайте до образования однородного теста
Разделите на восемь частей. Сформируйте из каждого "колбаску" и раскатайте его так, чтобы длины хватило сделать узел (примерно 20 см). Сделайте 8 "узлов".
Выпекать 12-15 минут
Ингридиенты
Инструкции
Разогрейте духовку до 200 гр.
Натрите моцареллу, смешайте со сливочным сыром в емкости, разогрейте на водяной бане, постоянно помешивая до полного размягчения и получения однородной смеси
Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, яйца, чеснок и петрушку и хорошо перемешайте до образования однородного теста
Разделите на восемь частей. Сформируйте из каждого "колбаску" и раскатайте его так, чтобы длины хватило сделать узел (примерно 20 см). Сделайте 8 "узлов".
Выпекать 12-15 минут
Добрый день! Такое разнообразие рецептов это радует. Все они интересные и полезные. Но у меня вопрос — миндальную муку чем можно заменить? У нас в городке я не нашла ее.
Спасибо.
Сами сделайте. Купите миндаль и на мелкой терке натрите. Я так делала
Добрый день! Скажите, Вы использовали моцареллу или просто тертый сыр? На фото сыр больше похож на какой-то мягкий сыр типа Эдам. Я использовала моцареллу, на водяной бане смешала с маскарпоне, добавила миндальную муку в указанной пропорции — и получилось тесто конститенции жидкой сметаны. Теперь пеку сырный пирог 🙂 где я ошиблась?
Использовала все, что указала в описании. Если тесто не получается, можно добавить чуть муки или псиллиума.
Здравствуйте. А я дела так: беру стакан миндаля замачиваю на ночь, потом добавляю 2ст воды и блендером перемалываю — получается миндальное молоко. Затем процеживаю через сито, а жмых использую в качестве миндальной муки.
класс
Миндальная мука делается очень просто. Миндаль смолоть в кофемолке до состояния муки. И все.
Здравствуйте. Спасибо за прекрасные рецепты. Было бы замечательно, если бы было указано КБЖУ.