Print Options:

Чесночно-сырные булочки

Всего порций8 Порций

 340 гр Моцареллы
 150 гр Жирного сливочного сыра
 100 гр Миндальной муки
 2 ч л Разрыхлителя теста
 2 шт Яйца
 2 шт дольки чеснока
 2 шт Зелени петрушки
1

Разогрейте духовку до 200 гр.

2

Натрите моцареллу, смешайте со сливочным сыром в емкости, разогрейте на водяной бане, постоянно помешивая до полного размягчения и получения однородной смеси

3

Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, яйца, чеснок и петрушку и хорошо перемешайте до образования однородного теста

4

Разделите на восемь частей. Сформируйте из каждого "колбаску" и раскатайте его так, чтобы длины хватило сделать узел (примерно 20 см). Сделайте 8 "узлов".

5

Выпекать 12-15 минут

Пищевая ценность

Всего порций 8


Кол-во на порцию
Ккал 270
% Дневная норма *
Всего жиров 22g17%
Всего углеводов 4.7g16%

Чист. углев. 4.7g
Белок 16g23%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.