СложностьBeginner

 

Всего порций4 Порций
Подготовка10 минПриготовление40 минОбщее время50 мин

 400 гр Говядина (фарш)
 600 Цуккини
 1 Ст л Масло оливковое
 2 шт Лук
 4 чеснока
 1 шт Помидор (можно заменить на 2-3 ст.л. томатной пасты без сахара)
 1 шт Перец красный
 200 мл бульон говяжий
 зелени базилика
 соль, перец по вскусу

1

Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в сотейник и обжарьте на среднем огне, перемешивая фарш.

2

После того, как фарш изменит цвет, добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.

3

Уменьшите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут,
периодически помешивая, или пока кабачки не дойдут до
нужной степени мягкости.

Ингридиенты

 400 гр Говядина (фарш)
 600 Цуккини
 1 Ст л Масло оливковое
 2 шт Лук
 4 чеснока
 1 шт Помидор (можно заменить на 2-3 ст.л. томатной пасты без сахара)
 1 шт Перец красный
 200 мл бульон говяжий
 зелени базилика
 соль, перец по вскусу

Инструкции

1

Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в сотейник и обжарьте на среднем огне, перемешивая фарш.

2

После того, как фарш изменит цвет, добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.

3

Уменьшите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут,
периодически помешивая, или пока кабачки не дойдут до
нужной степени мягкости.

Кето гуляш