Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в сотейник и обжарьте на среднем огне, перемешивая фарш.
После того, как фарш изменит цвет, добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.
Уменьшите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут,
периодически помешивая, или пока кабачки не дойдут до
нужной степени мягкости.
Ингридиенты
Инструкции
Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в сотейник и обжарьте на среднем огне, перемешивая фарш.
После того, как фарш изменит цвет, добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.
Уменьшите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут,
периодически помешивая, или пока кабачки не дойдут до
нужной степени мягкости.