Print Options:

Кето гуляш

Всего порций4 ПорцийПодготовка10 минПриготовление40 минОбщее время50 мин

 400 гр Говядина (фарш)
 600 Цуккини
 1 Ст л Масло оливковое
 2 шт Лук
 4 чеснока
 1 шт Помидор (можно заменить на 2-3 ст.л. томатной пасты без сахара)
 1 шт Перец красный
 200 мл бульон говяжий
 зелени базилика
 соль, перец по вскусу
1

Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в сотейник и обжарьте на среднем огне, перемешивая фарш.

2

После того, как фарш изменит цвет, добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.

3

Уменьшите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут,
периодически помешивая, или пока кабачки не дойдут до
нужной степени мягкости.

Пищевая ценность

Всего порций 4


Кол-во на порцию
Ккал 461
% Дневная норма *
Всего жиров 34g26%
Натрий 169mg8%
Калий 724mg21%
Всего углеводов 18.6g62%

Клетчатка 4.3g18%
Чист. углев. 14.3g
Белок 27g39%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.