Разогрейте духовку до 200 гр., уложите пергамент на поддон, смажьте пергамент тонким слоем масла.
Разделите капусту на соцветия, далее их нужно перемолоть в блендере или кухонном комбайне до состояния мелких зерен. Поместите капусту в емкость для микроволновки, готовьте в микроволновке на максимальной мощности 4 минуты.
Дайте остыть. С помощью марли или сита отожмите лишнюю воду. Взбейте яйцо, добавьте специи, тертую моцареллу, соль, перец, все хорошо перемешайте.
Выложите массу на поддон, сформируйте основание для пиццы толщиной примерно 1 см. Выпекайте 20 минут, достаньте из духовки.
Как приготовить соус? Можно использовать готовый соус для пасты с минимальным содержанием углеводов, если попадаются все с сахаром, можете сделать сами, это просто - разогреваете в сковороде ст. ложку оливкового масла, пока масло греется добавляете 1-2 зубчика чеснока, как только чеснок начнет чернеть - убираете его из сковороды, добавляете банку томатов в собственном соку (без сахара!). Доводите смесь до кипения, добавляете по вкусу соль, перец, орегано, можно смесь итальянских трав и очень желательно свежий базилик.
Готовить до загустения минуты 3-4, выключаете, даете остыть. После этого перемалываете все погружным блендером прямо в сковороде - соус готов.
Смажьте основание соусом, уложите сверху продукты для начинки, засыпьте сыром, выпекайте еще 15 минут.
Ингридиенты
Инструкции
Разогрейте духовку до 200 гр., уложите пергамент на поддон, смажьте пергамент тонким слоем масла.
Разделите капусту на соцветия, далее их нужно перемолоть в блендере или кухонном комбайне до состояния мелких зерен. Поместите капусту в емкость для микроволновки, готовьте в микроволновке на максимальной мощности 4 минуты.
Дайте остыть. С помощью марли или сита отожмите лишнюю воду. Взбейте яйцо, добавьте специи, тертую моцареллу, соль, перец, все хорошо перемешайте.
Выложите массу на поддон, сформируйте основание для пиццы толщиной примерно 1 см. Выпекайте 20 минут, достаньте из духовки.
Как приготовить соус? Можно использовать готовый соус для пасты с минимальным содержанием углеводов, если попадаются все с сахаром, можете сделать сами, это просто - разогреваете в сковороде ст. ложку оливкового масла, пока масло греется добавляете 1-2 зубчика чеснока, как только чеснок начнет чернеть - убираете его из сковороды, добавляете банку томатов в собственном соку (без сахара!). Доводите смесь до кипения, добавляете по вкусу соль, перец, орегано, можно смесь итальянских трав и очень желательно свежий базилик.
Готовить до загустения минуты 3-4, выключаете, даете остыть. После этого перемалываете все погружным блендером прямо в сковороде - соус готов.
Смажьте основание соусом, уложите сверху продукты для начинки, засыпьте сыром, выпекайте еще 15 минут.
И ананасы нельзя и сыр в таком количестве! Эх…
Если ананасов на всю пиццу 100 гр., то НА ВСЮ пиццу получается 25,4 гр углеводов. Если делить на 6 частей, то на одну порцию получается 5,9 грамма углеводов. Иногда можно.