Очень простой и быстрый рецепт хлеба, можно делать даже 1 порцию.
Растопить масло, добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать вилкой.
Смесь переложить в большую чашку, готовить на полной мощности 90 секунд, пока не затвердеет. Извлечь из формы, разрезать ножом пополам, обжарить на сковороде как тосты.
Нагреть духовку до 190 гр, переложить смесь в форму (чашку), выпекать 10-12 минут.
Ингридиенты
Инструкции
Растопить масло, добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать вилкой.
Смесь переложить в большую чашку, готовить на полной мощности 90 секунд, пока не затвердеет. Извлечь из формы, разрезать ножом пополам, обжарить на сковороде как тосты.
Нагреть духовку до 190 гр, переложить смесь в форму (чашку), выпекать 10-12 минут.
Показалось жидковатым тесто, я добавила кокосовой муки, булочки получились плотненьким , но съедобными. Вы прямо жидким его печете?
Почему-то горьковатыми получились, добавляла кокосовую муку.
А у меня получился! Вкуснейший тост, делала все по рецепту. Жаль,фото нельзя приложить. Спасибо,что делитесь.
Не поняла что с яйцом делать, просто добавить не взбивая?