Print Options:

Шоколадный кето чизкейк (без выпечки)

Всего порций6 ПорцийПодготовка10 минПриготовление1 чОбщее время1 ч 10 мин

Простой и вкусный кето чизкейк в банке.

Основа
 240 гр сыра маскарпоне или филадельфия
 120 гр жирной сметаны
 240 мл жирных сливок (30-33%)
 50 гр Эритритола
 25 гр порошка какао
 1 ч л ванильного экстракта
 0,50 ч л растворимого кофе
 0,25 ч л корицы
Топинг (Ганаш)
 80 мл жирных сливок (30-33%)
 1 Ст л сливочного масла (14-15 гр)
 60 гр черного шоколада (85-95%)
1

Чтобы сделать основной слой, поместите в миску маскарпоне, сметану и сливки. Добавьте подсластитель, порошок какао, экстракт ванили, экстракт кофе и корицу.

2

С помощью миксера взбиваем до однородной массы.

3

Делим на 6 частей и укладываем массу в порционные формы (баночки, креманки или стаканы объемом 120-140 мл). Убираем на 1-2 часа в холодильник.

4

Чтобы приготовить верхний слой, Поставьте миску на водяную баню, добавьте сливки, разогрейте. Добавьте масло. Добавьте шоколадную стружку и дайте ей размягчиться примерно на 5 минут, а затем перемешайте, пока она не станет однородной.

5

Достаньте формы из холодильнике, равномерно распределите шоколадную массу среди всех 6-ти форм. Уберите в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность

Всего порций 6


Кол-во на порцию
Ккал 485
% Дневная норма *
Всего жиров 49g37%
Калий 168mg5%
Всего углеводов 7g24%

Клетчатка 2g8%
Чист. углев. 5g
Белок 6g9%

Магний 10%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.