Можно ли сделать чизкейк без глютена? Да.
Все ингредиенты основы помещаем в блендер (нужен большой, с горизонтальными ножами) и измельчаем до состояния смеси из мелкой крошки. Выкладываем все в 23 см. форму
В том же блендере смешиваем все ингредиенты наполнителя. Перемешиваем до образования однородной массы, примерно это 2-5 минут, иногда можно лопаткой собирать массу со стенок
Выливаем смесь в форму, в которой уже выложена основа. Оставляем в морозильнике на 2 часа
На водяной бане нагреваем кокосовое молоко и шоколад (ломаем на кусочки), растапливаем и все перемешиваем. Выливаем сверху замороженной массы
Убираем в морозильник еще на час
Ингридиенты
Инструкции
Все ингредиенты основы помещаем в блендер (нужен большой, с горизонтальными ножами) и измельчаем до состояния смеси из мелкой крошки. Выкладываем все в 23 см. форму
В том же блендере смешиваем все ингредиенты наполнителя. Перемешиваем до образования однородной массы, примерно это 2-5 минут, иногда можно лопаткой собирать массу со стенок
Выливаем смесь в форму, в которой уже выложена основа. Оставляем в морозильнике на 2 часа
На водяной бане нагреваем кокосовое молоко и шоколад (ломаем на кусочки), растапливаем и все перемешиваем. Выливаем сверху замороженной массы
Убираем в морозильник еще на час