Безуглеводный вариант популярного мексиканского блюда

 

Всего порций2 Порций

 100 гр Моцарелла
 100 гр Сыр Чеддер
 150 гр Готовой курицы (отварная или запеченая)
 12 Перца болгарского
 12 Помидора
 1 Ст л Зеленого лука

1

Разогрейте духовку до 200 гр., уложите пергамент на поддон, смажьте пергамент тонким слоем масла. Натрите сыры, смешайте, выложите на пергамент в форме круга.

2

Запекайте 5 минут

3

Выложите кусочки курицы на то, что получилось, на одну половину круга.

4

Добавьте овощи

5

Сложите пополам и запекайте 6-8 минут.

6

Достаньте из духовки, дайте остыть, нарежьте на порции. Можно подавать со сметаной, гуакамоле или сальсой.

Ингридиенты

 100 гр Моцарелла
 100 гр Сыр Чеддер
 150 гр Готовой курицы (отварная или запеченая)
 12 Перца болгарского
 12 Помидора
 1 Ст л Зеленого лука

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 200 гр., уложите пергамент на поддон, смажьте пергамент тонким слоем масла. Натрите сыры, смешайте, выложите на пергамент в форме круга.

2

Запекайте 5 минут

3

Выложите кусочки курицы на то, что получилось, на одну половину круга.

4

Добавьте овощи

5

Сложите пополам и запекайте 6-8 минут.

6

Достаньте из духовки, дайте остыть, нарежьте на порции. Можно подавать со сметаной, гуакамоле или сальсой.

Кесадилья