Если хотите что-то необычное на завтрак - попробуйте этот рецепт.
30 гр Мягкий сливочный сыр
1 шт Яйцо
1 ч л сливочное масло
1 ч л Пюре из тыквы
1
Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для запекания (на одну булочку)
2
В блендере смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Выложите в форму.
3
Выпекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Ингридиенты
30 гр Мягкий сливочный сыр
1 шт Яйцо
1 ч л сливочное масло
1 ч л Пюре из тыквы
Инструкции
1
Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для запекания (на одну булочку)
2
В блендере смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Выложите в форму.
3
Выпекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Пожалуйста поясните, как получится булочка на одном сыре без муки?
Проще всего попробовать и посмотреть на результат. Сырно-яичная смесь с пюре тыквы увеличивается в размере при запекании. Текстуры хлеба не получается, но результате получается то, что в Америке называют loaf, ближайший перевод — булка. Делается только в форме.
Взяла тыквы больше, чем написано, около 2 стол. л. Получилась пышная оранжевая вкусная булочка! Можно добавить корицу или цедру лимона и будет просто вкуснотища!!! Спасибо за рецепт!
Какая тыква используется для пюре? Сырая?
Сырая
Приведите пример мягкого сливочного сыра. Все они содержат приличное количество углеводов. Какой лучше, по Вашему мнению.
Рикотта, Маскарпоне, Violette творожный сыр, Almette сливочный и т.д., их много
Подскажите, а можно использовать тыкву из баночек для детского питания? Или обязательно сырую?
Можно, но там может быть добавлен сахар — нужно проверять