Если хотите что-то необычное на завтрак - попробуйте этот рецепт.
30 гр Мягкий сливочный сыр
1 шт Яйцо
1 ч л сливочное масло
1 ч л Пюре из тыквы
1
Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для запекания (на одну булочку)
2
В блендере смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Выложите в форму.
3
Выпекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Ингридиенты
30 гр Мягкий сливочный сыр
1 шт Яйцо
1 ч л сливочное масло
1 ч л Пюре из тыквы
Инструкции
1
Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для запекания (на одну булочку)
2
В блендере смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Выложите в форму.
3
Выпекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Пожалуйста поясните, как получится булочка на одном сыре без муки?
Проще всего попробовать и посмотреть на результат. Сырно-яичная смесь с пюре тыквы увеличивается в размере при запекании. Текстуры хлеба не получается, но результате получается то, что в Америке называют loaf, ближайший перевод — булка. Делается только в форме.
Какая тыква используется для пюре? Сырая?
Сырая
Приведите пример мягкого сливочного сыра. Все они содержат приличное количество углеводов. Какой лучше, по Вашему мнению.
Рикотта, Маскарпоне, Violette творожный сыр, Almette сливочный и т.д., их много
Подскажите, а можно использовать тыкву из баночек для детского питания? Или обязательно сырую?
Можно, но там может быть добавлен сахар — нужно проверять