СложностьBeginner

Если хотите что-то необычное на завтрак - попробуйте этот рецепт.

Всего порций1 Порций
Подготовка5 минПриготовление25 минОбщее время30 мин

 30 гр Мягкий сливочный сыр
 1 шт Яйцо
 1 ч л сливочное масло
 1 ч л Пюре из тыквы

1

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для запекания (на одну булочку)

2

В блендере смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Выложите в форму.

3

Выпекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

CategoryCuisineCooking Method

Ингридиенты

 30 гр Мягкий сливочный сыр
 1 шт Яйцо
 1 ч л сливочное масло
 1 ч л Пюре из тыквы

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для запекания (на одну булочку)

2

В блендере смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Выложите в форму.

3

Выпекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Яично-сырная булочка (с тыквой)

Pin It on Pinterest