Print Options:

Яично-сырная булочка (с тыквой)

Всего порций1 ПорцийПодготовка5 минПриготовление25 минОбщее время30 мин

Если хотите что-то необычное на завтрак - попробуйте этот рецепт.

 30 гр Мягкий сливочный сыр
 1 шт Яйцо
 1 ч л сливочное масло
 1 ч л Пюре из тыквы
1

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для запекания (на одну булочку)

2

В блендере смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Выложите в форму.

3

Выпекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Пищевая ценность

Всего порций 1


Кол-во на порцию
Ккал 277
% Дневная норма *
Всего жиров 23.4g18%
Всего углеводов 3.6g13%

Клетчатка 0.5g2%
Чист. углев. 3.1g
Белок 8.3g12%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.