СложностьBeginner

Вегетарианский рецепт лазаньи из кабачков. Быстро и просто.

 

Всего порций1 Порций
Подготовка10 минПриготовление10 минОбщее время20 мин

 100 гр Цуккини
 3 Ст л Томатный соус
 60 гр Рикотта (или брынза)
 20 гр Моцарелла (или сулгуни)

1

Тонко порезать цуккини.

2

На дно формы для запекания выложить ч.л. томатного соуса.

3

Сверху соуса выложить слой цуккини.

4

На цуккини выложить слой рикотты (брынзы).

5

Сверху брынзы выложить еще один слой томатного соуса.

6

Выложить сверху еще один слой цуккини, рикотты (брынзы), остатки цуккини и последнюю ложку томатного соуса.

7

Сверху уложить слой моцареллы (сулгуни) и посыпать зеленью.

8

Запекать 10 минут при 180-190 гр.

Ингридиенты

 100 гр Цуккини
 3 Ст л Томатный соус
 60 гр Рикотта (или брынза)
 20 гр Моцарелла (или сулгуни)

Инструкции

1

Тонко порезать цуккини.

2

На дно формы для запекания выложить ч.л. томатного соуса.

3

Сверху соуса выложить слой цуккини.

4

На цуккини выложить слой рикотты (брынзы).

5

Сверху брынзы выложить еще один слой томатного соуса.

6

Выложить сверху еще один слой цуккини, рикотты (брынзы), остатки цуккини и последнюю ложку томатного соуса.

7

Сверху уложить слой моцареллы (сулгуни) и посыпать зеленью.

8

Запекать 10 минут при 180-190 гр.

Лазанья из цуккини

Pin It on Pinterest