Вегетарианский рецепт лазаньи из кабачков. Быстро и просто.
Тонко порезать цуккини.
На дно формы для запекания выложить ч.л. томатного соуса.
Сверху соуса выложить слой цуккини.
На цуккини выложить слой рикотты (брынзы).
Сверху брынзы выложить еще один слой томатного соуса.
Выложить сверху еще один слой цуккини, рикотты (брынзы), остатки цуккини и последнюю ложку томатного соуса.
Сверху уложить слой моцареллы (сулгуни) и посыпать зеленью.
Запекать 10 минут при 180-190 гр.
Ингридиенты
Инструкции
Тонко порезать цуккини.
На дно формы для запекания выложить ч.л. томатного соуса.
Сверху соуса выложить слой цуккини.
На цуккини выложить слой рикотты (брынзы).
Сверху брынзы выложить еще один слой томатного соуса.
Выложить сверху еще один слой цуккини, рикотты (брынзы), остатки цуккини и последнюю ложку томатного соуса.
Сверху уложить слой моцареллы (сулгуни) и посыпать зеленью.
Запекать 10 минут при 180-190 гр.