Print Options:

Лазанья из цуккини

Всего порций1 ПорцийПодготовка10 минПриготовление10 минОбщее время20 мин

Вегетарианский рецепт лазаньи из кабачков. Быстро и просто.

 100 гр Цуккини
 3 Ст л Томатный соус
 60 гр Рикотта (или брынза)
 20 гр Моцарелла (или сулгуни)
1

Тонко порезать цуккини.

2

На дно формы для запекания выложить ч.л. томатного соуса.

3

Сверху соуса выложить слой цуккини.

4

На цуккини выложить слой рикотты (брынзы).

5

Сверху брынзы выложить еще один слой томатного соуса.

6

Выложить сверху еще один слой цуккини, рикотты (брынзы), остатки цуккини и последнюю ложку томатного соуса.

7

Сверху уложить слой моцареллы (сулгуни) и посыпать зеленью.

8

Запекать 10 минут при 180-190 гр.

Пищевая ценность

Размер порции 240 гр

Всего порций 1


Кол-во на порцию
Ккал 250
% Дневная норма *
Всего жиров 16g13%
Натрий 935mg39%
Калий 719mg21%
Всего углеводов 9.7g33%

Клетчатка 2g8%
Чист. углев. 5.7g

Vitamin C 15%
Кальций 75%
Железо 1.87%
Магний 17%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.