СложностьBeginner

Всего порций1 Порций
Подготовка5 минПриготовление10 минОбщее время15 мин

 60 гр сливочного\творожного сыра (Филадельфия, рикотта, маскарпоне, альметте, креметте, виолетте)
 2 шт куриное яйцо
 0,50 ч л корицы
 1 ч л миндальной или кокосовой муки
 1 щепотка разрыхлителя теста
 Сливочное масло для смазывания сковороды и блинов

1

Перемешиваем все ингредиенты миксером. Нагреваем сковородку на среднем огне, смазываем маслом.

2

Жарим блины - выливаем часть смеси на сковороду, ждем появления пузырьков (пара минут), переворачиваем еще на одну минуту.

3

Готовые блины смазываем сливочным маслом.

Category, CuisineCooking Method

Ингридиенты

 60 гр сливочного\творожного сыра (Филадельфия, рикотта, маскарпоне, альметте, креметте, виолетте)
 2 шт куриное яйцо
 0,50 ч л корицы
 1 ч л миндальной или кокосовой муки
 1 щепотка разрыхлителя теста
 Сливочное масло для смазывания сковороды и блинов

Инструкции

1

Перемешиваем все ингредиенты миксером. Нагреваем сковородку на среднем огне, смазываем маслом.

2

Жарим блины - выливаем часть смеси на сковороду, ждем появления пузырьков (пара минут), переворачиваем еще на одну минуту.

3

Готовые блины смазываем сливочным маслом.

Кето блины

Pin It on Pinterest