60 гр сливочного\творожного сыра (Филадельфия, рикотта, маскарпоне, альметте, креметте, виолетте)
2 шт куриное яйцо
0,50 ч л корицы
1 ч л миндальной или кокосовой муки
1 щепотка разрыхлителя теста
Сливочное масло для смазывания сковороды и блинов
1
Перемешиваем все ингредиенты миксером. Нагреваем сковородку на среднем огне, смазываем маслом.
2
Жарим блины - выливаем часть смеси на сковороду, ждем появления пузырьков (пара минут), переворачиваем еще на одну минуту.
3
Готовые блины смазываем сливочным маслом.
Ингридиенты
60 гр сливочного\творожного сыра (Филадельфия, рикотта, маскарпоне, альметте, креметте, виолетте)
2 шт куриное яйцо
0,50 ч л корицы
1 ч л миндальной или кокосовой муки
1 щепотка разрыхлителя теста
Сливочное масло для смазывания сковороды и блинов
Инструкции
1
Перемешиваем все ингредиенты миксером. Нагреваем сковородку на среднем огне, смазываем маслом.
2
Жарим блины - выливаем часть смеси на сковороду, ждем появления пузырьков (пара минут), переворачиваем еще на одну минуту.
3
Готовые блины смазываем сливочным маслом.
Супер как вкусно, спасибо большое)