Всего порций1 Порций

 200 гр Цуккини
 1 шт Яйцо
 30 гр Бекона (без сахара)
 1 Ст л Льняной муки
 1 Ст л Оливкового масла (Extra Virgin)

1

Готовим цуккини – натираем на терке, выкладываем в дуршлаг и посыпаем солью. Оставляем дуршлаг на 20 минут над раковиной или кастрюлей, после чего отжимаем влагу.

2

На среднем огне разогреваем масло, выкладываем кусочки бекона и обжариваем несколько минут.

3

В емкости смешиваем бекон, цуккини, яйцо и муку.

4

Жарим оладьи в той же сковороде по несколько минут с каждой стороны.

CategoryCuisineCooking Method

Ингридиенты

 200 гр Цуккини
 1 шт Яйцо
 30 гр Бекона (без сахара)
 1 Ст л Льняной муки
 1 Ст л Оливкового масла (Extra Virgin)

Инструкции

1

Готовим цуккини – натираем на терке, выкладываем в дуршлаг и посыпаем солью. Оставляем дуршлаг на 20 минут над раковиной или кастрюлей, после чего отжимаем влагу.

2

На среднем огне разогреваем масло, выкладываем кусочки бекона и обжариваем несколько минут.

3

В емкости смешиваем бекон, цуккини, яйцо и муку.

4

Жарим оладьи в той же сковороде по несколько минут с каждой стороны.

Оладьи из цуккини и бекона

Pin It on Pinterest