Print Options:

Оладьи из цуккини и бекона

Всего порций1 ПорцийПодготовка10 минПриготовление15 минОбщее время25 мин

 200 гр Цуккини
 1 шт Яйцо
 30 гр Бекона (без сахара)
 1 Ст л Льняной муки
 1 Ст л Оливкового масла (Extra Virgin)
1

Готовим цуккини – натираем на терке, выкладываем в дуршлаг и посыпаем солью. Оставляем дуршлаг на 20 минут над раковиной или кастрюлей, после чего отжимаем влагу.

2

На среднем огне разогреваем масло, выкладываем кусочки бекона и обжариваем несколько минут.

3

В емкости смешиваем бекон, цуккини, яйцо и муку.

4

Жарим оладьи в той же сковороде по несколько минут с каждой стороны.

Пищевая ценность

Всего порций 1


Кол-во на порцию
Ккал 454
% Дневная норма *
Всего жиров 39g30%
Натрий 93mg4%
Калий 1223mg35%
Всего углеводов 5.5g19%

Клетчатка 6g24%
Чист. углев. 7g
Белок 17.5g25%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.