Всего порций1 Порций

 180 гр Сливочное масло 82,5%
 50 гр Какао-порошок
 50 гр Фундук жаренный
 50 гр Миндаль жаренный

1

Растапливаем сливочное масло на водяной бане и добавляем какао-порошок.

2

Все перемешиваем, до получения однородной массы. Если вы хотите вы можете добавить стевию.

3

В силиконовую форму выливаем часть шоколада чтобы только покрыло дно.

4

Затем аккуратно выкладываем орехи и заливаем остатками шоколада.

5

Закрываем пищевой пленкой или фольгой и ставим в морозильник.

Ингридиенты

 180 гр Сливочное масло 82,5%
 50 гр Какао-порошок
 50 гр Фундук жаренный
 50 гр Миндаль жаренный

Инструкции

1

Растапливаем сливочное масло на водяной бане и добавляем какао-порошок.

2

Все перемешиваем, до получения однородной массы. Если вы хотите вы можете добавить стевию.

3

В силиконовую форму выливаем часть шоколада чтобы только покрыло дно.

4

Затем аккуратно выкладываем орехи и заливаем остатками шоколада.

5

Закрываем пищевой пленкой или фольгой и ставим в морозильник.

Кето-шоколад

Pin It on Pinterest