180 гр Сливочное масло 82,5%
50 гр Какао-порошок
50 гр Фундук жаренный
50 гр Миндаль жаренный
1
Растапливаем сливочное масло на водяной бане и добавляем какао-порошок.
2
Все перемешиваем, до получения однородной массы. Если вы хотите вы можете добавить стевию.
3
В силиконовую форму выливаем часть шоколада чтобы только покрыло дно.
4
Затем аккуратно выкладываем орехи и заливаем остатками шоколада.
5
Закрываем пищевой пленкой или фольгой и ставим в морозильник.
Ингридиенты
180 гр Сливочное масло 82,5%
50 гр Какао-порошок
50 гр Фундук жаренный
50 гр Миндаль жаренный
Инструкции
1
Растапливаем сливочное масло на водяной бане и добавляем какао-порошок.
2
Все перемешиваем, до получения однородной массы. Если вы хотите вы можете добавить стевию.
3
В силиконовую форму выливаем часть шоколада чтобы только покрыло дно.
4
Затем аккуратно выкладываем орехи и заливаем остатками шоколада.
5
Закрываем пищевой пленкой или фольгой и ставим в морозильник.
Я делаю не на сливочном масле, а на какао-масле. И не в силиконовой форме, а в пластиковой. Шоколад получается бомбический, очень вкусный.
На какао масле намного вкуснее. Но это сильно дороже и не везде можно купить. Если какао масло доступно — лучше конечно на нем.
Какие пропорции с какао маслом?
можно использовать тертое какао ??
Можно
О, то что мне нужно!!! Я одержима горьким шоколадом!????
можно делать и на кокосовом масле