Вегетарианский рецепт на завтрак.

 

Всего порций1 Порций

 2 шт Яйцо куриное
 100 гр Шампиньоны
 30 гр Сыр Российский
 30 гр Лук

1

Разбить яйца в емкость, взбить, добавить соль, перец.

2

Разогреть масло в сковороде, выложить мелко порезанные грибы и лук. Выпарить жидкость. Посолить, поперчить.

3

Во второй сковороде разогреть масло на среднем огне, вылить взбитые яйца. Как только смесь начнет уплотняться - выложить из первой сковороды смесь грибов с луком на половину яичной смеси и потереть сыр.

4

Как только вся яичная смесь уплотнится - поддеть лопаткой свободную часть яичной смеси и накрыть ей грибы. Через 1 минуту перевернуть конверт. Подержать еще 1 минуту на сковороде.

CategoryCuisineCooking Method

Ингридиенты

 2 шт Яйцо куриное
 100 гр Шампиньоны
 30 гр Сыр Российский
 30 гр Лук

Инструкции

1

Разбить яйца в емкость, взбить, добавить соль, перец.

2

Разогреть масло в сковороде, выложить мелко порезанные грибы и лук. Выпарить жидкость. Посолить, поперчить.

3

Во второй сковороде разогреть масло на среднем огне, вылить взбитые яйца. Как только смесь начнет уплотняться - выложить из первой сковороды смесь грибов с луком на половину яичной смеси и потереть сыр.

4

Как только вся яичная смесь уплотнится - поддеть лопаткой свободную часть яичной смеси и накрыть ей грибы. Через 1 минуту перевернуть конверт. Подержать еще 1 минуту на сковороде.

Омлет-конверт с грибами