Вегетарианский рецепт на завтрак.
Разбить яйца в емкость, взбить, добавить соль, перец.
Разогреть масло в сковороде, выложить мелко порезанные грибы и лук. Выпарить жидкость. Посолить, поперчить.
Во второй сковороде разогреть масло на среднем огне, вылить взбитые яйца. Как только смесь начнет уплотняться - выложить из первой сковороды смесь грибов с луком на половину яичной смеси и потереть сыр.
Как только вся яичная смесь уплотнится - поддеть лопаткой свободную часть яичной смеси и накрыть ей грибы. Через 1 минуту перевернуть конверт. Подержать еще 1 минуту на сковороде.
Ингридиенты
Инструкции
Разбить яйца в емкость, взбить, добавить соль, перец.
Разогреть масло в сковороде, выложить мелко порезанные грибы и лук. Выпарить жидкость. Посолить, поперчить.
Во второй сковороде разогреть масло на среднем огне, вылить взбитые яйца. Как только смесь начнет уплотняться - выложить из первой сковороды смесь грибов с луком на половину яичной смеси и потереть сыр.
Как только вся яичная смесь уплотнится - поддеть лопаткой свободную часть яичной смеси и накрыть ей грибы. Через 1 минуту перевернуть конверт. Подержать еще 1 минуту на сковороде.