Сварить 4 яйца вкрутую.
Замешать фарш, 3 яйца и мелкопорезанный лук (можно натереть на терке или порубить в блендере), соль, перец, специи по вкусу.
Дать фаршу постоять 30-40 минут. Если фарш жидкий, добавить псилиум 1-2 чайные ложки
Взять форму, выложить основание будущего рулета из половины фарша.
Уложить на фарш 4 сваренных яйца (можно срезать скругления, чтобы яйца легли плотнее)
Выложить оставшийся фарш на яйца, сформировать рулет.
Поверх рулета уложить полоски бекона.
Запекать 50 минут при 180 градусах.
Ингридиенты
Инструкции
Сварить 4 яйца вкрутую.
Замешать фарш, 3 яйца и мелкопорезанный лук (можно натереть на терке или порубить в блендере), соль, перец, специи по вкусу.
Дать фаршу постоять 30-40 минут. Если фарш жидкий, добавить псилиум 1-2 чайные ложки
Взять форму, выложить основание будущего рулета из половины фарша.
Уложить на фарш 4 сваренных яйца (можно срезать скругления, чтобы яйца легли плотнее)
Выложить оставшийся фарш на яйца, сформировать рулет.
Поверх рулета уложить полоски бекона.
Запекать 50 минут при 180 градусах.
Добрый вечер! Вот рулет сейчас пеку в духовке
Добрый вечер! Пеку рулет в духовке ,,очень жду результат
Здравствуйте!
Напишите, как Вам результат.