Всего порций1 Порций

 1 кг Фарш домашний
 120 гр Лук репчатый
 7 шт Яйца
 160 гр Бекон сырой свинной

1

Сварить 4 яйца вкрутую.

2

Замешать фарш, 3 яйца и мелкопорезанный лук (можно натереть на терке или порубить в блендере), соль, перец, специи по вкусу.

3

Дать фаршу постоять 30-40 минут. Если фарш жидкий, добавить псилиум 1-2 чайные ложки

4

Взять форму, выложить основание будущего рулета из половины фарша.

5

Уложить на фарш 4 сваренных яйца (можно срезать скругления, чтобы яйца легли плотнее)

6

Выложить оставшийся фарш на яйца, сформировать рулет.

7

Поверх рулета уложить полоски бекона.

8

Запекать 50 минут при 180 градусах.

Ингридиенты

 1 кг Фарш домашний
 120 гр Лук репчатый
 7 шт Яйца
 160 гр Бекон сырой свинной

Инструкции

1

Сварить 4 яйца вкрутую.

2

Замешать фарш, 3 яйца и мелкопорезанный лук (можно натереть на терке или порубить в блендере), соль, перец, специи по вкусу.

3

Дать фаршу постоять 30-40 минут. Если фарш жидкий, добавить псилиум 1-2 чайные ложки

4

Взять форму, выложить основание будущего рулета из половины фарша.

5

Уложить на фарш 4 сваренных яйца (можно срезать скругления, чтобы яйца легли плотнее)

6

Выложить оставшийся фарш на яйца, сформировать рулет.

7

Поверх рулета уложить полоски бекона.

8

Запекать 50 минут при 180 градусах.

Мясной рулет