Всего порций2 Порций

БУЛКА
 30 гр миндальная мука
 40 гр льняная мука
 14 ч л разрыхлитель
 1 шт яйцо куриное
 2 Ст л сливки
 30 гр сыр чеддер или российский
Начинка
 2 шт яйцо куриное
 1 Ст л сливочное масло
 2 Ст л сливочный сыр
 2 шт ломтики сыра чеддер или российский (50-60 гр)

1

Смешать все сухие ингредиенты для булки в емкости

2

Добавить яйцо, сливки и воду, смешать все вилкой

3

Натереть сыр, замешать в смесь, распределить смесь по двум формам для запекания

4

Запекать 60-90 сек в микроволновке на полной мощности или 12-15 минут при 175 гр в духовке

5

В это время в круглой форме пожарить два яйца (форма на одно яйцо)

6

Когда булка будет готова, вытащить ее из формы, разрезать пополам, смазать сливочным сыром или маслом, уложить сыр, жареное яйцо и накрыть второй половиной булки.

Ингридиенты

БУЛКА
 30 гр миндальная мука
 40 гр льняная мука
 14 ч л разрыхлитель
 1 шт яйцо куриное
 2 Ст л сливки
 30 гр сыр чеддер или российский
Начинка
 2 шт яйцо куриное
 1 Ст л сливочное масло
 2 Ст л сливочный сыр
 2 шт ломтики сыра чеддер или российский (50-60 гр)

Инструкции

1

Смешать все сухие ингредиенты для булки в емкости

2

Добавить яйцо, сливки и воду, смешать все вилкой

3

Натереть сыр, замешать в смесь, распределить смесь по двум формам для запекания

4

Запекать 60-90 сек в микроволновке на полной мощности или 12-15 минут при 175 гр в духовке

5

В это время в круглой форме пожарить два яйца (форма на одно яйцо)

6

Когда булка будет готова, вытащить ее из формы, разрезать пополам, смазать сливочным сыром или маслом, уложить сыр, жареное яйцо и накрыть второй половиной булки.

МакМаффин с яйцом без глютена (полный аналог)

Pin It on Pinterest