Print Options:

МакМаффин с яйцом без глютена (полный аналог)

Всего порций2 Порций

БУЛКА
 30 гр миндальная мука
 40 гр льняная мука
 14 ч л разрыхлитель
 1 шт яйцо куриное
 2 Ст л сливки
 30 гр сыр чеддер или российский
Начинка
 2 шт яйцо куриное
 1 Ст л сливочное масло
 2 Ст л сливочный сыр
 2 шт ломтики сыра чеддер или российский (50-60 гр)
1

Смешать все сухие ингредиенты для булки в емкости

2

Добавить яйцо, сливки и воду, смешать все вилкой

3

Натереть сыр, замешать в смесь, распределить смесь по двум формам для запекания

4

Запекать 60-90 сек в микроволновке на полной мощности или 12-15 минут при 175 гр в духовке

5

В это время в круглой форме пожарить два яйца (форма на одно яйцо)

6

Когда булка будет готова, вытащить ее из формы, разрезать пополам, смазать сливочным сыром или маслом, уложить сыр, жареное яйцо и накрыть второй половиной булки.

Пищевая ценность

Всего порций 2


Кол-во на порцию
Ккал 633
% Дневная норма *
Всего жиров 56g43%
Натрий 430mg18%
Калий 424mg13%
Всего углеводов 3.3g11%
Белок 25g36%

Vitamin A 51%
Железо 26%
Thiamin 36%
Riboflavin 44%
Магний 40%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.