Всего порций12 Порций

 5 шт яйца куриные
 160 гр творог жирный
 120 гр ветчина
 120 гр сыр российский
 50 гр миндальная мука
 соль, перец по вкусу

1

Разогреваем духовку до 190-200 гр

2

Смешиваем творог с мукой и яйцами

3

Нарезаем ветчину кубиками, натираем сыр

4

Смешиваем все ингредиенты

5

Распределяем смесь по формам (нужно заполнить их примерно на половину или чуть больше)

6

Выпекать 20-25 минут

7

Есть много вариантов этого блюда, самый простой - убираем творог, муку и разрыхлитель и вместо этого добавляем просто 5 яиц и выпекаем всего минут 10-12, получится просто омлет, но в интересном и удобном виде. Можно разнообразить начинку:
- зелень лука
- шпинат с сыром (лучше всего пармезан)
- брокколи с курицей (если осталось мясо с бульона например)
и т.д.

CategoryCuisineCooking Method

Ингридиенты

 5 шт яйца куриные
 160 гр творог жирный
 120 гр ветчина
 120 гр сыр российский
 50 гр миндальная мука
 соль, перец по вкусу

Инструкции

1

Разогреваем духовку до 190-200 гр

2

Смешиваем творог с мукой и яйцами

3

Нарезаем ветчину кубиками, натираем сыр

4

Смешиваем все ингредиенты

5

Распределяем смесь по формам (нужно заполнить их примерно на половину или чуть больше)

6

Выпекать 20-25 минут

7

Есть много вариантов этого блюда, самый простой - убираем творог, муку и разрыхлитель и вместо этого добавляем просто 5 яиц и выпекаем всего минут 10-12, получится просто омлет, но в интересном и удобном виде. Можно разнообразить начинку:
- зелень лука
- шпинат с сыром (лучше всего пармезан)
- брокколи с курицей (если осталось мясо с бульона например)
и т.д.

Маффины без глютена

Pin It on Pinterest