Разогреваем духовку до 190-200 гр
Смешиваем творог с мукой и яйцами
Нарезаем ветчину кубиками, натираем сыр
Смешиваем все ингредиенты
Распределяем смесь по формам (нужно заполнить их примерно на половину или чуть больше)
Выпекать 20-25 минут
Есть много вариантов этого блюда, самый простой - убираем творог, муку и разрыхлитель и вместо этого добавляем просто 5 яиц и выпекаем всего минут 10-12, получится просто омлет, но в интересном и удобном виде. Можно разнообразить начинку:
- зелень лука
- шпинат с сыром (лучше всего пармезан)
- брокколи с курицей (если осталось мясо с бульона например)
и т.д.
Ингридиенты
Инструкции
Разогреваем духовку до 190-200 гр
Смешиваем творог с мукой и яйцами
Нарезаем ветчину кубиками, натираем сыр
Смешиваем все ингредиенты
Распределяем смесь по формам (нужно заполнить их примерно на половину или чуть больше)
Выпекать 20-25 минут
Есть много вариантов этого блюда, самый простой - убираем творог, муку и разрыхлитель и вместо этого добавляем просто 5 яиц и выпекаем всего минут 10-12, получится просто омлет, но в интересном и удобном виде. Можно разнообразить начинку:
- зелень лука
- шпинат с сыром (лучше всего пармезан)
- брокколи с курицей (если осталось мясо с бульона например)
и т.д.