Очень интересный и полезный кето-омлет, который подходит и для вегетарианцев. Просто готовиться, вносит разнообразие в Ваш завтрак.
Нагреть духовку до 180 гр.
В сковородке разогреть масло. Обжарить грибы, лук и чеснок 3-4 минуты.
Добавьте шпинат, потушите еще минут 5.
Остудите, слейте лишнюю жидкость, порежьте более мелко при необходимости.
В отдельной емкости смешайте тертые сыры, яйцо, соль и перец. Добавьте шпинатную массу из сковороды. Все хорошо перемешайте.
Смажьте емкость для запекания маслом, выложите массу. Запекайте 40-50 минут до образования золотистой корочки сверху.
Ингридиенты
Инструкции
Нагреть духовку до 180 гр.
В сковородке разогреть масло. Обжарить грибы, лук и чеснок 3-4 минуты.
Добавьте шпинат, потушите еще минут 5.
Остудите, слейте лишнюю жидкость, порежьте более мелко при необходимости.
В отдельной емкости смешайте тертые сыры, яйцо, соль и перец. Добавьте шпинатную массу из сковороды. Все хорошо перемешайте.
Смажьте емкость для запекания маслом, выложите массу. Запекайте 40-50 минут до образования золотистой корочки сверху.