Всего порций4 Порций

 500 гр Курица (на 1 порцию)
 400 гр Ширатаки (2 уп)
 4 яйцо
 4 Ст л Зеленого лука
 Соль, перец по вкусу

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте в нее курицу. Уменьшите огонь до среднего, добавьте соль и перец. Накройте крышкой и варите 1 час 15 минут.

2

Выньте курицу из кастрюли, оставьте бульон открытым на медленном огне пока готовиться блюдо дальше.

3

Как только ваша курица остынет, отделите мясо и поместите в миску.

4

В средней кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды и аккуратно положите туда 4 яйца. Готовьте ровно 6 минут для того, чтобы оставить желток.

5

5.В каждую порцию положите половину пачки лапши ширатаки, курицу, яйцо и зелень лука.

Ингридиенты

 500 гр Курица (на 1 порцию)
 400 гр Ширатаки (2 уп)
 4 яйцо
 4 Ст л Зеленого лука
 Соль, перец по вкусу

Инструкции

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте в нее курицу. Уменьшите огонь до среднего, добавьте соль и перец. Накройте крышкой и варите 1 час 15 минут.

2

Выньте курицу из кастрюли, оставьте бульон открытым на медленном огне пока готовиться блюдо дальше.

3

Как только ваша курица остынет, отделите мясо и поместите в миску.

4

В средней кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды и аккуратно положите туда 4 яйца. Готовьте ровно 6 минут для того, чтобы оставить желток.

5

5.В каждую порцию положите половину пачки лапши ширатаки, курицу, яйцо и зелень лука.

Куриная лапша (Рамен)

Pin It on Pinterest