В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте в нее курицу. Уменьшите огонь до среднего, добавьте соль и перец. Накройте крышкой и варите 1 час 15 минут.
Выньте курицу из кастрюли, оставьте бульон открытым на медленном огне пока готовиться блюдо дальше.
Как только ваша курица остынет, отделите мясо и поместите в миску.
В средней кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды и аккуратно положите туда 4 яйца. Готовьте ровно 6 минут для того, чтобы оставить желток.
5.В каждую порцию положите половину пачки лапши ширатаки, курицу, яйцо и зелень лука.
Всего порций 4
* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.