Print Options:

Куриная лапша (Рамен)

Всего порций4 Порций

 500 гр Курица (на 1 порцию)
 400 гр Ширатаки (2 уп)
 4 яйцо
 4 Ст л Зеленого лука
 Соль, перец по вкусу
1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте в нее курицу. Уменьшите огонь до среднего, добавьте соль и перец. Накройте крышкой и варите 1 час 15 минут.

2

Выньте курицу из кастрюли, оставьте бульон открытым на медленном огне пока готовиться блюдо дальше.

3

Как только ваша курица остынет, отделите мясо и поместите в миску.

4

В средней кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды и аккуратно положите туда 4 яйца. Готовьте ровно 6 минут для того, чтобы оставить желток.

5

5.В каждую порцию положите половину пачки лапши ширатаки, курицу, яйцо и зелень лука.

Пищевая ценность

Всего порций 4


Кол-во на порцию
Ккал 302
% Дневная норма *
Всего жиров 22g17%
Натрий 139mg6%
Калий 258mg8%
Всего углеводов 6.2g21%

Клетчатка 4.7g19%
Чист. углев. 1.5g
Белок 25.3g37%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.