СложностьIntermediate

 

Всего порций2 Порций
Подготовка10 минПриготовление15 минОбщее время25 мин

 200 гр Цуккини
 200 гр Моцарелла
 90 гр Ветчина
 100 гр Сметана
 Соль, перец по вкусу

1

Цуккини вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль с помощью овощечистки. Посолите ломтики цуккини из обоих кусочков, выложите их на кухонную бумагу и оставьте на 15 минут. За это время цуккини теряет воду - снова промокни ее кухонной бумагой.

2

А пока нарежьте моцареллу на тонкие тонкие полоски. Ветчину нарезать длинными ломтиками шириной 3 см. Смешать сметану с солью и перцем.

3

Теперь покройте каждый ломтик кабачка с одной стороны тонким слоем сметаны. Положите маленький кусочек ветчины на каждого и покройте моцареллой. Осторожно сверните использованные кабачки и закрепите зубочисткой.

4

Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите рулетики из кабачков вертикально рядом друг с другом в форму для выпечки. Выпекать от 15 до 20 минут.

Category, CuisineCooking Method

Ингридиенты

 200 гр Цуккини
 200 гр Моцарелла
 90 гр Ветчина
 100 гр Сметана
 Соль, перец по вкусу

Инструкции

1

Цуккини вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль с помощью овощечистки. Посолите ломтики цуккини из обоих кусочков, выложите их на кухонную бумагу и оставьте на 15 минут. За это время цуккини теряет воду - снова промокни ее кухонной бумагой.

2

А пока нарежьте моцареллу на тонкие тонкие полоски. Ветчину нарезать длинными ломтиками шириной 3 см. Смешать сметану с солью и перцем.

3

Теперь покройте каждый ломтик кабачка с одной стороны тонким слоем сметаны. Положите маленький кусочек ветчины на каждого и покройте моцареллой. Осторожно сверните использованные кабачки и закрепите зубочисткой.

4

Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите рулетики из кабачков вертикально рядом друг с другом в форму для выпечки. Выпекать от 15 до 20 минут.

Рулетики из цуккини с моцареллой

Pin It on Pinterest