Цуккини вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль с помощью овощечистки. Посолите ломтики цуккини из обоих кусочков, выложите их на кухонную бумагу и оставьте на 15 минут. За это время цуккини теряет воду - снова промокни ее кухонной бумагой.
А пока нарежьте моцареллу на тонкие тонкие полоски. Ветчину нарезать длинными ломтиками шириной 3 см. Смешать сметану с солью и перцем.
Теперь покройте каждый ломтик кабачка с одной стороны тонким слоем сметаны. Положите маленький кусочек ветчины на каждого и покройте моцареллой. Осторожно сверните использованные кабачки и закрепите зубочисткой.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите рулетики из кабачков вертикально рядом друг с другом в форму для выпечки. Выпекать от 15 до 20 минут.
Ингридиенты
Инструкции
Цуккини вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль с помощью овощечистки. Посолите ломтики цуккини из обоих кусочков, выложите их на кухонную бумагу и оставьте на 15 минут. За это время цуккини теряет воду - снова промокни ее кухонной бумагой.
А пока нарежьте моцареллу на тонкие тонкие полоски. Ветчину нарезать длинными ломтиками шириной 3 см. Смешать сметану с солью и перцем.
Теперь покройте каждый ломтик кабачка с одной стороны тонким слоем сметаны. Положите маленький кусочек ветчины на каждого и покройте моцареллой. Осторожно сверните использованные кабачки и закрепите зубочисткой.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите рулетики из кабачков вертикально рядом друг с другом в форму для выпечки. Выпекать от 15 до 20 минут.
Подскажите сметаны жирность и ветчина покупная можно, и какую тогда?
Обычно самая жирная сметана, в расчете 25%. Ветчину можно покупную, желательно найти без сахара в составе.