Разогреваем духовку до 200 гр.
Нарезаем грибы, лук и морковь на мелкие кубики.
Разрезаем цв.капусту на соцветия, заливаем водой, варим до готовности. Можно приготовить на пару.
Ставим сковороду на средний огонь, добавляем 2 ст.л. оливкового масла, лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета, добавляем тимьян.
Добавляем за несколько приемов грибы и томатную пасту. Увеличиваем огонь, выпариваем лишнюю влагу.
Укладываем цв.капусту в блендер, добавляем масло, горчицу, дрожжи (или сыр), соль и перец, делаем пюре. Можно добавить немного кокосового молока.
Готовим 4 порционные емкости или можно сделать в одной. Выкладываем начинку, сверху пюре. Запекаем 20 минут.
Есть классический вариант - меняем грибы на фарш, дрожжи на сыр, оливковое масло в пюре на сливочное и добавляем по яйцу в начинку и пюре.
Ингридиенты
Инструкции
Разогреваем духовку до 200 гр.
Нарезаем грибы, лук и морковь на мелкие кубики.
Разрезаем цв.капусту на соцветия, заливаем водой, варим до готовности. Можно приготовить на пару.
Ставим сковороду на средний огонь, добавляем 2 ст.л. оливкового масла, лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета, добавляем тимьян.
Добавляем за несколько приемов грибы и томатную пасту. Увеличиваем огонь, выпариваем лишнюю влагу.
Укладываем цв.капусту в блендер, добавляем масло, горчицу, дрожжи (или сыр), соль и перец, делаем пюре. Можно добавить немного кокосового молока.
Готовим 4 порционные емкости или можно сделать в одной. Выкладываем начинку, сверху пюре. Запекаем 20 минут.
Есть классический вариант - меняем грибы на фарш, дрожжи на сыр, оливковое масло в пюре на сливочное и добавляем по яйцу в начинку и пюре.
Отличные рецепты!!! Спасибо за ваш сайт.