Print Options:

Сотэ из баклажан и грибов

Всего порций1 Порций

Удивительное сочетание баклажана, помидора и кинзы дает неповторимый вкус этому блюду. Можно добавить больше воды и получится вегетарианский чанах.

 100 гр Баклажан
 50 гр Помидоры
 100 гр Шампиньоны
 20 гр Лук
 1 Ст л Масло оливковое
 1 Ст л Масло кокосовое
 Соль, перец, базилик
1

Легче всего готовить в мультиварке.
Разогреть масло. Обжарить лук, добавить грибы.

2

Выпарить жидкость, посолить, поперчить по вкусу (чтобы грибы просолились).

3

Добавить баклажан, порезанный кубиками. Тушить 10 минут.

4

Добавить помидор, нарезанный кубиками, тушить 10 минут. Все посолить, поперчить по вкусу, добавить кинзу,

5

Выключить огонь, заправить оливковым маслом.

Пищевая ценность

Размер порции 300

Всего порций 1


Кол-во на порцию
Ккал 300
% Дневная норма *
Всего жиров 26g20%
Натрий 17mg1%
Калий 1013mg29%
Всего углеводов 16.2g54%

Клетчатка 6.6g27%
Чист. углев. 8.6g
Белок 6.6g10%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.