Разрезаем авокадо, удаляем кость. Выбираем ложкой мякоть, оставляя пол сантиметра на коже.
Мякоть форели разминаем вилкой (свежую, копченую или консервированную).
Смешиваем рыбу с мелкопорезанным луком, солим перчим по вкусу, добавляем кето-майонез.
Выкладываем смесь в половинки авокадо.
Упрощенный вариант – выбираем ложкой всю мякоть и просто делаем салат в отдельной емкости.
Ингридиенты
Инструкции
Разрезаем авокадо, удаляем кость. Выбираем ложкой мякоть, оставляя пол сантиметра на коже.
Мякоть форели разминаем вилкой (свежую, копченую или консервированную).
Смешиваем рыбу с мелкопорезанным луком, солим перчим по вкусу, добавляем кето-майонез.
Выкладываем смесь в половинки авокадо.
Упрощенный вариант – выбираем ложкой всю мякоть и просто делаем салат в отдельной емкости.
сегодня попробую!