Print Options:

Авокадо с рыбой

Всего порций1 Порций

 1 шт Авокадо Хаас
 100 гр Форель (конс.)
 35 гр Лук
 1 Ст л Кето - майонез
1

Разрезаем авокадо, удаляем кость. Выбираем ложкой мякоть, оставляя пол сантиметра на коже.

2

Мякоть форели разминаем вилкой (свежую, копченую или консервированную).

3

Смешиваем рыбу с мелкопорезанным луком, солим перчим по вкусу, добавляем кето-майонез.

4

Выкладываем смесь в половинки авокадо.

5

Упрощенный вариант – выбираем ложкой всю мякоть и просто делаем салат в отдельной емкости.

Пищевая ценность

Всего порций 1


Кол-во на порцию
Ккал 421
% Дневная норма *
Всего жиров 30g23%
Натрий 151mg7%
Калий 1240mg36%
Всего углеводов 17.9g60%

Клетчатка 11.5g46%
Чист. углев. 6.4g

Железо 14%
Магний 12%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.