Нарезать баклажан на "диски", толщиной 1-1,5 см, посолить, отложить в сторону.
Для начинки нарезать оливки на мелкие кусочки. Нарезать зеленый лук. Мелко порубить петрушку и тимьян. Раскрошить Фета пальцами. Смешать все ингредиенты с йогуртом. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
Смажьте ломтики баклажана кухонной бумагой и смажьте оливковым маслом. Обжарить на горячей сковороде около 4-5 минут с каждой стороны.
Смажьте половину ломтиков баклажана оливково-фета-кремом. Накрыть оставшимися ломтиками и аккуратно нажать.
Ингридиенты
Инструкции
Нарезать баклажан на "диски", толщиной 1-1,5 см, посолить, отложить в сторону.
Для начинки нарезать оливки на мелкие кусочки. Нарезать зеленый лук. Мелко порубить петрушку и тимьян. Раскрошить Фета пальцами. Смешать все ингредиенты с йогуртом. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
Смажьте ломтики баклажана кухонной бумагой и смажьте оливковым маслом. Обжарить на горячей сковороде около 4-5 минут с каждой стороны.
Смажьте половину ломтиков баклажана оливково-фета-кремом. Накрыть оставшимися ломтиками и аккуратно нажать.
Очень вкусно!
Спасибо!