Print Options:

Треска в масле

Всего порций4 ПорцийПодготовка10 минПриготовление10 минОбщее время20 мин

 400 гр Треска
 80 гр Масло сливочное 82%
 ½ ч л Гранулированный чеснок
 ½ Ст л Соль
 ½ ч л Паприка
 Четверть лимона
 Небольшой пучок зелени (петрушки или кинзы)
 соль, перец по вкусу
1

Смешать все специи в одной емкости

2

Нарезать треску на несколько кусков, посыпать куски смесью специй

3

Растопить 2 ст ложки масла в сковороде на огне, чуть выше среднего. Обжарить рыбу 2 минуты с одной стороны

4

Убавить огонь до среднего, перевернуть рыбу, добавить остаток масла и мелко порезанную зелень, готовить еще 3-4 минуты

5

Не передерживайте рыбу на огне, она может превратиться в пюре. Побрызгайте все соком четверти лимона

Пищевая ценность

Всего порций 4


Кол-во на порцию
Ккал 217
% Дневная норма *
Всего жиров 17g13%
Натрий 57mg3%
Калий 388mg12%
Всего углеводов 0.5g2%
Белок 17g25%

Vitamin A 22%
Железо 15%
Магний 9%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.