Всего порций1 Порций

Заправка
 1 Ст л Оливкового масла
 12 Ст л яблочного уксуса
 Соль, перец по вкусу
Салат
 4 больших листа салата латук
 1 помидор
 огурца
 авокадо
Тунец
 1 банка консервированного тунца в масле
 1 Ст л натурального йогурта
 1 Ст л Соуса Песто
 2 ч л сока лимона
 соль, перец по вкусу

1

Смешать уксус, масло, соль и перец

2

Подготовить все ингредиенты для салата

3

Смешать тунец, йогурт, песто, лимонный сок и соль.

4

Выложить смесь из тунца на салат, добавить заправку

Ингридиенты

Заправка
 1 Ст л Оливкового масла
 12 Ст л яблочного уксуса
 Соль, перец по вкусу
Салат
 4 больших листа салата латук
 1 помидор
 огурца
 авокадо
Тунец
 1 банка консервированного тунца в масле
 1 Ст л натурального йогурта
 1 Ст л Соуса Песто
 2 ч л сока лимона
 соль, перец по вкусу

Инструкции

1

Смешать уксус, масло, соль и перец

2

Подготовить все ингредиенты для салата

3

Смешать тунец, йогурт, песто, лимонный сок и соль.

4

Выложить смесь из тунца на салат, добавить заправку

Салат из тунца