100 гр Сыр Адыгейский
120 гр Перец красный
50 гр Шампиньоны
50 гр Руккола
½ ч л Семена кунжута
½ ч л Семена мака
1 Ст л Оливковое масло
1 ч л Гранулированный чеснок
1
Смешать с одной емкости гранулированный чеснок, кунжут и семена мака. Обвалять адыгейский сыр в этой смеси.
2
На среднем огне обжарить грибы и перец.
3
Обжарить сыр по 30 сек с обеих сторон.
4
Смешать все ингридиенты в емкости, заправить оливковым маслом
Ингридиенты
100 гр Сыр Адыгейский
120 гр Перец красный
50 гр Шампиньоны
50 гр Руккола
½ ч л Семена кунжута
½ ч л Семена мака
1 Ст л Оливковое масло
1 ч л Гранулированный чеснок
Инструкции
1
Смешать с одной емкости гранулированный чеснок, кунжут и семена мака. Обвалять адыгейский сыр в этой смеси.
2
На среднем огне обжарить грибы и перец.
3
Обжарить сыр по 30 сек с обеих сторон.
4
Смешать все ингридиенты в емкости, заправить оливковым маслом
Очень интересный рецепт , надо приготовить! В холодное время года не хочется есть холодные салаты , тут все то , что « доктор прописал» ! Благодарю.
Необычный и очень красочный салат. Пойду пробовать и удивлять близких))