Всего порций1 Порций

 100 гр Сыр Адыгейский
 120 гр Перец красный
 50 гр Шампиньоны
 50 гр Руккола
 ½ ч л Семена кунжута
 ½ ч л Семена мака
 1 Ст л Оливковое масло
 1 ч л Гранулированный чеснок

1

Смешать с одной емкости гранулированный чеснок, кунжут и семена мака. Обвалять адыгейский сыр в этой смеси.

2

На среднем огне обжарить грибы и перец.

3

Обжарить сыр по 30 сек с обеих сторон.

4

Смешать все ингридиенты в емкости, заправить оливковым маслом

Category, CuisineCooking Method

Ингридиенты

 100 гр Сыр Адыгейский
 120 гр Перец красный
 50 гр Шампиньоны
 50 гр Руккола
 ½ ч л Семена кунжута
 ½ ч л Семена мака
 1 Ст л Оливковое масло
 1 ч л Гранулированный чеснок

Инструкции

1

Смешать с одной емкости гранулированный чеснок, кунжут и семена мака. Обвалять адыгейский сыр в этой смеси.

2

На среднем огне обжарить грибы и перец.

3

Обжарить сыр по 30 сек с обеих сторон.

4

Смешать все ингридиенты в емкости, заправить оливковым маслом

Теплый салат с жареным сыром