Print Options:

Теплый салат с жареным сыром

Всего порций1 Порций

 100 гр Сыр Адыгейский
 120 гр Перец красный
 50 гр Шампиньоны
 50 гр Руккола
 ½ ч л Семена кунжута
 ½ ч л Семена мака
 1 Ст л Оливковое масло
 1 ч л Гранулированный чеснок
1

Смешать с одной емкости гранулированный чеснок, кунжут и семена мака. Обвалять адыгейский сыр в этой смеси.

2

На среднем огне обжарить грибы и перец.

3

Обжарить сыр по 30 сек с обеих сторон.

4

Смешать все ингридиенты в емкости, заправить оливковым маслом

Пищевая ценность

Размер порции 350 гр

Всего порций 1


Кол-во на порцию
Ккал 600
% Дневная норма *
Всего жиров 48g37%
Натрий 507mg22%
Калий 898mg26%
Всего углеводов 16.6g56%

Клетчатка 4.6g19%
Чист. углев. 12g

Vitamin A 25%
Кальций 120%
Железо 44%
Магний 42%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.