Всего порций1 Порций

 150 гр Кабачок
 1 Ст л Кокосовое масло
 1 шт Яйцо куриное
 50 гр Шампиньоны
 30 гр Сыр Российский
 30 гр Лук

1

Натереть кабачок, посолить, выжать воду через сито.

2

Нагреть на сковороде масло, обжарить лук, добавить грибы, выпарить жидкость, снять с огня и дать немного остыть.

3

Взбить яйцо, добавить тертый сыр, перемешать.

4

Форму для запекания смазать маслом. Смешать кабачок с грибами и луком, выложить в форму, залить смесью яйца и сыра.

5

Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.

Ингридиенты

 150 гр Кабачок
 1 Ст л Кокосовое масло
 1 шт Яйцо куриное
 50 гр Шампиньоны
 30 гр Сыр Российский
 30 гр Лук

Инструкции

1

Натереть кабачок, посолить, выжать воду через сито.

2

Нагреть на сковороде масло, обжарить лук, добавить грибы, выпарить жидкость, снять с огня и дать немного остыть.

3

Взбить яйцо, добавить тертый сыр, перемешать.

4

Форму для запекания смазать маслом. Смешать кабачок с грибами и луком, выложить в форму, залить смесью яйца и сыра.

5

Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.

Запеканка из кабачков

Pin It on Pinterest