Натереть кабачок, посолить, выжать воду через сито.
Нагреть на сковороде масло, обжарить лук, добавить грибы, выпарить жидкость, снять с огня и дать немного остыть.
Взбить яйцо, добавить тертый сыр, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом. Смешать кабачок с грибами и луком, выложить в форму, залить смесью яйца и сыра.
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.
Ингридиенты
Инструкции
Натереть кабачок, посолить, выжать воду через сито.
Нагреть на сковороде масло, обжарить лук, добавить грибы, выпарить жидкость, снять с огня и дать немного остыть.
Взбить яйцо, добавить тертый сыр, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом. Смешать кабачок с грибами и луком, выложить в форму, залить смесью яйца и сыра.
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.
Вы регулярно «теряете» ингредиенты в рецепте! в этой запеканке кабачок натерт и отжат, но далее ни куда не добавлен!!!))) Догадаться, конечно, можно и все-таки…
Спасибо за замечание. Будем более внимательно составлять инструкции.