Print Options:

Запеканка из кабачков

Всего порций1 Порций

 150 гр Кабачок
 1 Ст л Кокосовое масло
 1 шт Яйцо куриное
 50 гр Шампиньоны
 30 гр Сыр Российский
 30 гр Лук
1

Натереть кабачок, посолить, выжать воду через сито.

2

Нагреть на сковороде масло, обжарить лук, добавить грибы, выпарить жидкость, снять с огня и дать немного остыть.

3

Взбить яйцо, добавить тертый сыр, перемешать.

4

Форму для запекания смазать маслом. Смешать кабачок с грибами и луком, выложить в форму, залить смесью яйца и сыра.

5

Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.

Пищевая ценность

Размер порции 320 гр

Всего порций 1


Кол-во на порцию
Ккал 340
% Дневная норма *
Всего жиров 26g20%
Натрий 317mg14%
Калий 770mg22%
Всего углеводов 13.5g45%

Клетчатка 3.7g15%
Чист. углев. 9.8g
Белок 17g25%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.