Print Options:

Фаршированные цуккини

Всего порций3 Порций

Очень простой рецепт всего из 3-х основных ингредиентов.

 3 шт Цуккини средние
 300 гр Сыр сулугуни
 120 гр Томатная паста
 1 шт Головка чеснока
 20 гр Зелень петрушки
 3 Ст л Масло оливковое
1

Разогреть духовку до 170 гр.

2

Разрезать цуккини вдоль на половинки, удалить ложкой сердцевину с семенами, посолить, выложить на пергамент.

3

Натереть сулугуни на терке, смешать с томатной пастой, посолить, добавить перец. Выложить массу в подготовленные цуккини.

4

Запекать примерно 10 минут, до готовности. Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность

Размер порции 2 половинки

Всего порций 3


Кол-во на порцию
Ккал 461
% Дневная норма *
Всего жиров 35g27%
Натрий 662mg28%
Калий 1649mg48%
Всего углеводов 16.1g54%

Клетчатка 4.1g17%
Чист. углев. 12g
Белок 27.6g40%

Vitamin C 35%
Кальций 115%
Железо 26%
Магний 36%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.